text.skipToContent text.skipToNavigation

No Bake Schokotorte

No Bake Schokotorte Rezept
Rezept teilen:
  • Die Cashews für mind. 4 Stunden in Wasser einweichen, danach gut abtropfen lassen. 

  • Für den Boden die Butterkekse fein zerbröseln und in eine Rührschüssel geben, die Butter beimengen und gut verrühren. 

  • Die Masse in eine Springform füllen, mit der Rückseite eines Esslöffels am Rand der Springform ca. 1–2 cm hochdrücken und den Boden fest andrücken. Ca. 10 Minuten kaltstellen.

  • Alle Zutaten für die Creme mit einem Stabmixer verarbeiten, in die Springform füllen und für ca. 2–3 Minuten im Kühlschrank erneut kaltstellen. 

  • Für das Topping die Datteln mit einem Stabmixer zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und das Topping über die Creme verteilen. 

  • Die Torte für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.

  • Mit Nusskrokant und Himbeeren dekorieren.

Unser Tipp:

Die Torte noch gefroren schneiden und danach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Gesamtzeit: 9 Std.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Kühlzeit: 8 Std.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
1  Torte
  • Die Cashews für mind. 4 Stunden in Wasser einweichen, danach gut abtropfen lassen. 

  • Für den Boden die Butterkekse fein zerbröseln und in eine Rührschüssel geben, die Butter beimengen und gut verrühren. 

  • Die Masse in eine Springform füllen, mit der Rückseite eines Esslöffels am Rand der Springform ca. 1–2 cm hochdrücken und den Boden fest andrücken. Ca. 10 Minuten kaltstellen.

  • Alle Zutaten für die Creme mit einem Stabmixer verarbeiten, in die Springform füllen und für ca. 2–3 Minuten im Kühlschrank erneut kaltstellen. 

  • Für das Topping die Datteln mit einem Stabmixer zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und das Topping über die Creme verteilen. 

  • Die Torte für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.

  • Mit Nusskrokant und Himbeeren dekorieren.

Unser Tipp:

Die Torte noch gefroren schneiden und danach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.