No Bake Schokotorte
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Die Cashews für mind. 4 Stunden in Wasser einweichen, danach gut abtropfen lassen.
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Für den Boden die Butterkekse fein zerbröseln und in eine Rührschüssel geben, die Butter beimengen und gut verrühren.
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Die Masse in eine Springform füllen, mit der Rückseite eines Esslöffels am Rand der Springform ca. 1–2 cm hochdrücken und den Boden fest andrücken. Ca. 10 Minuten kaltstellen.
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Alle Zutaten für die Creme mit einem Stabmixer verarbeiten, in die Springform füllen und für ca. 2–3 Minuten im Kühlschrank erneut kaltstellen.
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Für das Topping die Datteln mit einem Stabmixer zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen.
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Die Form aus dem Kühlschrank nehmen und das Topping über die Creme verteilen.
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Die Torte für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
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Mit Nusskrokant und Himbeeren dekorieren.
Die Torte noch gefroren schneiden und danach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.