text.skipToContent text.skipToNavigation

Nougat Donuts im Glas gegrillt mit Eis mit knusprigen Bananenchips

Nougat Donuts im Glas gegrillt mit Eis mit knusprigen Bananenchips Rezept
Rezept teilen:
  • Banane schälen und in Scheiben schneiden. 

  • Die Donuts in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit den Bananen vermischen und in 4 Gläser füllen.

  • Obers, Milch, Zucker und Eier verrühren. Über die Donuts gießen.

  • Die Gläser in ein Wasserbad stellen und diese am Griller zugedeckt für ca. 30–40 Minuten bei indirekter Hitze backen. Mit den Bananenchips dekorieren. 

Unser Tipp:

Schmeckt auch mit Erdbeeren und anderem Obst.

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
Kochutensilien
Gläser oder Kaffeetassen
  • Banane schälen und in Scheiben schneiden. 

  • Die Donuts in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit den Bananen vermischen und in 4 Gläser füllen.

  • Obers, Milch, Zucker und Eier verrühren. Über die Donuts gießen.

  • Die Gläser in ein Wasserbad stellen und diese am Griller zugedeckt für ca. 30–40 Minuten bei indirekter Hitze backen. Mit den Bananenchips dekorieren. 

Unser Tipp:

Schmeckt auch mit Erdbeeren und anderem Obst.