text.skipToContent text.skipToNavigation

Nutella-Pancakes

Nutella-Pancakes Rezept
Rezept teilen:
  • Mit einem kleinen Löffel Nutella-Kleckse (in der Größe einer 1-Euro-Münze) formen, auf Backpapier platzieren und im Tiefkühler für ca. 1 Sunde einfrieren.

  • Die restlichen Zutaten (bis auf das Öl) zu einem Teig verrühren. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Pancakes in die Pfanne setzen. Ca. 1 Minute braten und die Nutella-Kleckse auf die Pancakes setzen. Wieder etwas Teig auf das Nutella verteilen, so dass man kein Nutella mehr sieht. Pancakes nach ca. 3 Minuten wenden und auf der anderen Seite noch einmal 3–4 Minuten braten.

  • Mit Staubzucker bestreuen.

  • Die Erdbeeren in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit den Ausstechern Herze ausstechen. Nun je ein großes und ein kleines Herz auf die Spieße stecken.

Unser Tipp:

Verwende anstatt Nutella doch einfach deine Lieblings-Marmelade!

Gesamtzeit: 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
Kochutensilien
Ausstechförmchen
Holzspieße
  • Mit einem kleinen Löffel Nutella-Kleckse (in der Größe einer 1-Euro-Münze) formen, auf Backpapier platzieren und im Tiefkühler für ca. 1 Sunde einfrieren.

  • Die restlichen Zutaten (bis auf das Öl) zu einem Teig verrühren. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Pancakes in die Pfanne setzen. Ca. 1 Minute braten und die Nutella-Kleckse auf die Pancakes setzen. Wieder etwas Teig auf das Nutella verteilen, so dass man kein Nutella mehr sieht. Pancakes nach ca. 3 Minuten wenden und auf der anderen Seite noch einmal 3–4 Minuten braten.

  • Mit Staubzucker bestreuen.

  • Die Erdbeeren in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit den Ausstechern Herze ausstechen. Nun je ein großes und ein kleines Herz auf die Spieße stecken.

Unser Tipp:

Verwende anstatt Nutella doch einfach deine Lieblings-Marmelade!