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Orangen-Vogerlsalat mit Granatapfel

Orangen-Vogerlsalat mit Granatapfel Rezept
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  • Den Vogerlsalat putzen und gut waschen.

  • Die Orangen schälen und die weiße Haut gründlich entfernen. Danach filetieren und die Filets unter den Salat mischen.

  • Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte kräftig rollen und kneten, damit sich die Kerne und das Fruchtfleisch besser lösen. Danach halbieren und die Kerne auf dem Salat verteilen.

  • Das Dressing mit Öl, Essig und braunem Zucker abschmecken und auf den Salat geben.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 18 Min.
Ruhezeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Den Vogerlsalat putzen und gut waschen.

  • Die Orangen schälen und die weiße Haut gründlich entfernen. Danach filetieren und die Filets unter den Salat mischen.

  • Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte kräftig rollen und kneten, damit sich die Kerne und das Fruchtfleisch besser lösen. Danach halbieren und die Kerne auf dem Salat verteilen.

  • Das Dressing mit Öl, Essig und braunem Zucker abschmecken und auf den Salat geben.