text.skipToContent text.skipToNavigation

Palatschinken-Wraps mit pikantem Thunfischsalat

Palatschinken-Wraps mit pikantem Thunfischsalat Rezept
Rezept teilen:
  • Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen. Thunfisch in kleine Stücke reißen, Tomaten (ohne Kerne), würfeln und Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen. „Wraps“ vorsichtig in einer heißen Pfanne braten.

Unser Tipp:

Serviere die Wraps auf einem Salatblatt!

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen. Thunfisch in kleine Stücke reißen, Tomaten (ohne Kerne), würfeln und Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen. „Wraps“ vorsichtig in einer heißen Pfanne braten.

Unser Tipp:

Serviere die Wraps auf einem Salatblatt!