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Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet

Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet Rezept
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  • Eierschwammerl putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Schweinefilet-Streifen ca. 3 Minuten braten.

  • Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben und Zwiebel darin kurz bräunen. Eierschwammerl dazugeben und auch kurz braten. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Schlagobers etwas aufschlagen.

  • Nun das Fleisch noch einmal in der Pfanne erhitzen und das Schlagobers beimengen.

  • Sofort auf den warmen Palatschinken verteilen, diese einschlagen und servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Bratzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Eierschwammerl putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Schweinefilet-Streifen ca. 3 Minuten braten.

  • Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben und Zwiebel darin kurz bräunen. Eierschwammerl dazugeben und auch kurz braten. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Schlagobers etwas aufschlagen.

  • Nun das Fleisch noch einmal in der Pfanne erhitzen und das Schlagobers beimengen.

  • Sofort auf den warmen Palatschinken verteilen, diese einschlagen und servieren.