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Paprika-Pesto

Paprika-Pesto Rezept
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  • Spitzpaprika vom Kerngehäuse befreien, halbieren und kurz grillen. Anschließend klein schneiden. 

  • Cashewkerne kurz anbraten. Paprika, Cashewkerne, Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. 

  • Zum Schluss die Minzblätter beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 13 Min.
Ruhezeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
  • Spitzpaprika vom Kerngehäuse befreien, halbieren und kurz grillen. Anschließend klein schneiden. 

  • Cashewkerne kurz anbraten. Paprika, Cashewkerne, Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. 

  • Zum Schluss die Minzblätter beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.