text.skipToContent text.skipToNavigation

Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat Rezept
Rezept teilen:
  • Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Die Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden. 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl abschmecken. Vor dem Anrichten Rucola unter den Salat heben und Cashewkerne darüber streuen.  

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Stehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Die Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden. 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl abschmecken. Vor dem Anrichten Rucola unter den Salat heben und Cashewkerne darüber streuen.