Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Paprika, rot
  • 2 Paprika, gelb
  • 230 g SWEET VALLEY Pfirsichhälfte aus der Dose
  • 2 Zwiebel, rot
  • 75 g NATUR AKTIV Bio-Naturnussmix, Sorte: Cashewkerne
  • 125 g Rucola
  • etwas Zitronensaft
  • 4 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Die Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl abschmecken. Vor dem Anrichten Rucola unter den Salat heben und Cashewkerne darüber streuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.