text.skipToContent text.skipToNavigation

Penne all'arrabiata mit Cocktailtomaten

Penne all'arrabiata mit Cocktailtomaten Rezept
Rezept teilen:
  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und auf ein Sieb abgießen.

  • In einer tiefen großen Pfanne Geflügelbrühe mit dem Penne all'arrabiata Gewürz, Knoblauch und Ingwer erhitzen. Die Nudeln hineingeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Die Cocktailtomaten mit der Petersilie dazugeben, erhitzen und ggf. mit etwas Salz nachwürzen. Zum Schluss das Olivenöl unterziehen.​

  • Auf warmen Pastatellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum oder Petersilie garnieren.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und auf ein Sieb abgießen.

  • In einer tiefen großen Pfanne Geflügelbrühe mit dem Penne all'arrabiata Gewürz, Knoblauch und Ingwer erhitzen. Die Nudeln hineingeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Die Cocktailtomaten mit der Petersilie dazugeben, erhitzen und ggf. mit etwas Salz nachwürzen. Zum Schluss das Olivenöl unterziehen.​

  • Auf warmen Pastatellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum oder Petersilie garnieren.