text.skipToContent text.skipToNavigation

Penne mit Champignons

Penne mit Champignons Rezept
Rezept teilen:
  • Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren. Danach die Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden.

  • Champignons und Jungzwiebeln in heißem Sonnenblumenöl anbraten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und 4 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Cherrytomaten halbieren, unter die Champignon-Zwiebel-Mischung heben und 3 Minuten weiter köcheln. Anschließend Crème fraîche hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit Penne entsprechend der Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.

  • Nudeln mit der Champignonsauce vermengen und anrichten. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Bratzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren. Danach die Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden.

  • Champignons und Jungzwiebeln in heißem Sonnenblumenöl anbraten.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und 4 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Cherrytomaten halbieren, unter die Champignon-Zwiebel-Mischung heben und 3 Minuten weiter köcheln. Anschließend Crème fraîche hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit Penne entsprechend der Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.

  • Nudeln mit der Champignonsauce vermengen und anrichten. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.