text.skipToContent text.skipToNavigation

Pfirsich-Daiquiri

Pfirsich-Daiquiri Rezept
Rezept teilen:
  • Pfirsichmark:
    Pfirsiche in kochendem Wasser für ca. 1 Minute kochen. Danach im Eiswasser abschrecken. Die Pfirsiche schälen, Kerne entfernen und mit braunem Zucker im Edelstahl-Smoothiemaker zu cremigem Pfirsichmark pürieren.

  • Für den Pfirsich-Daiquiri alle Zutaten mit Crushed Ice in den Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend in einem Glas servieren.

Unser Tipp:

Verziere das Getränk mit ein paar frischen Pfirsichstücken. 

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 19 Min.
Kochzeit: 1 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Glas
  • Pfirsichmark:
    Pfirsiche in kochendem Wasser für ca. 1 Minute kochen. Danach im Eiswasser abschrecken. Die Pfirsiche schälen, Kerne entfernen und mit braunem Zucker im Edelstahl-Smoothiemaker zu cremigem Pfirsichmark pürieren.

  • Für den Pfirsich-Daiquiri alle Zutaten mit Crushed Ice in den Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend in einem Glas servieren.

Unser Tipp:

Verziere das Getränk mit ein paar frischen Pfirsichstücken.