text.skipToContent text.skipToNavigation

Pfirsich-Nuss-Preiselbeer-Crunch

Pfirsich-Nuss-Preiselbeer-Crunch Rezept
Rezept teilen:
  • Nüsse reiben, Milch, Honig, Zucker und 2 EL Wild-Preiselbeeren in einem Topf aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Nussmasse dann in die Mulde des Pfirsichs einfüllen. 

  • Die Pfirsichhälften auf den Grillrost legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Müsli, den restlichen Wild-Preiselbeeren und Minze garnieren und servieren.

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Grillzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Nüsse reiben, Milch, Honig, Zucker und 2 EL Wild-Preiselbeeren in einem Topf aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Nussmasse dann in die Mulde des Pfirsichs einfüllen. 

  • Die Pfirsichhälften auf den Grillrost legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten indirekt grillen. Anschließend mit Müsli, den restlichen Wild-Preiselbeeren und Minze garnieren und servieren.