text.skipToContent text.skipToNavigation

Pfirsich-Smoothie mit Himbeeren

Pfirsich-Smoothie mit Himbeeren Rezept
Rezept teilen:
  • An der Unterseite der Pfirsiche ein Kreuz einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen. Die Pfirsiche mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und entkernen.

  • Zitrone auspressen, Banane abschälen und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren waschen und dann abtropfen lassen. Das Obst mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren, mit Honig süßen und mit der Milch mixen, bis der Smoothie eine geschmeidige Konsistenz erreicht.

  • Mit Minzblättern dekorieren und nach Geschmack mit Pfirsich-Himbeer-Fruchtspießen servieren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 17 Min.
Kochzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • An der Unterseite der Pfirsiche ein Kreuz einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen. Die Pfirsiche mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und entkernen.

  • Zitrone auspressen, Banane abschälen und in kleine Stücke schneiden. Himbeeren waschen und dann abtropfen lassen. Das Obst mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren, mit Honig süßen und mit der Milch mixen, bis der Smoothie eine geschmeidige Konsistenz erreicht.

  • Mit Minzblättern dekorieren und nach Geschmack mit Pfirsich-Himbeer-Fruchtspießen servieren.