text.skipToContent text.skipToNavigation

Pikante Würstchen aus Faschiertem im Speckmantel

Pikante Würstchen aus Faschiertem im Speckmantel Rezept
Rezept teilen:
  • Zwiebel schälen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten, ausgenommen dem Schinkenspeck, durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der entstandenen Masse 2–3 cm dicke und 8–10 cm lange Würstchen herstellen.

  • Mit einer Scheibe Schinkenspeck jedes der Würstchen einwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rundum anbraten. Nach Belieben anrichten und heiß servieren.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Zwiebel schälen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten, ausgenommen dem Schinkenspeck, durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der entstandenen Masse 2–3 cm dicke und 8–10 cm lange Würstchen herstellen.

  • Mit einer Scheibe Schinkenspeck jedes der Würstchen einwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rundum anbraten. Nach Belieben anrichten und heiß servieren.