text.skipToContent text.skipToNavigation

Preiselbeer-Cookies

Preiselbeer-Cookies Rezept
Rezept teilen:
  • Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Walnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und unter die Buttercreme rühren.

  • Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und im Backrohr 10 bis 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.

Unser Tipp:

Anstatt der Wildpreiselbeeren können auch andere Beeren verwendet werden – z.B. frische Heidelbeeren!

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
1  Blech
  • Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Walnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen und unter die Buttercreme rühren.

  • Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und im Backrohr 10 bis 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.

Unser Tipp:

Anstatt der Wildpreiselbeeren können auch andere Beeren verwendet werden – z.B. frische Heidelbeeren!