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Premium Hähnchen-Grillplatte mit Mango-Avocado-Salat

Premium Hähnchen-Grillplatte mit Mango-Avocado-Salat Rezept
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  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Limettenabrieb, dem ausgepressten Limettensaft und Olivenöl verrühren, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Eine Mango halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch einer Avocado ebenfalls herauslösen und würfeln.

  • Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Mango, Avocado und Chili in das Limetten-Öl-Gemisch geben und gut verrühren. Beiseitestellen und zugedeckt ziehen lassen.

  • Die Hähnchenteile in einer Pfanne rundherum knusprig braten oder grillen und mit dem Mango-Avocado-Salat servieren.

Unser Tipp:

Dazu passen Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.

Gesamtzeit: 27 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Grillzeit: 7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Limettenabrieb, dem ausgepressten Limettensaft und Olivenöl verrühren, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Eine Mango halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch einer Avocado ebenfalls herauslösen und würfeln.

  • Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Mango, Avocado und Chili in das Limetten-Öl-Gemisch geben und gut verrühren. Beiseitestellen und zugedeckt ziehen lassen.

  • Die Hähnchenteile in einer Pfanne rundherum knusprig braten oder grillen und mit dem Mango-Avocado-Salat servieren.

Unser Tipp:

Dazu passen Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.