Premium Hähnchen-Grillplatte mit Mango-Avocado-Salat
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Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Limettenabrieb, dem ausgepressten Limettensaft und Olivenöl verrühren, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
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Eine Mango halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch einer Avocado ebenfalls herauslösen und würfeln.
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Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Mango, Avocado und Chili in das Limetten-Öl-Gemisch geben und gut verrühren. Beiseitestellen und zugedeckt ziehen lassen.
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Die Hähnchenteile in einer Pfanne rundherum knusprig braten oder grillen und mit dem Mango-Avocado-Salat servieren.
Dazu passen Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.