Quinoa-Pancakes mit frischem Birnen-Kompott
-
Eier mit Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. Leicht salzen und die Quinoa Pops in den Teig geben.
-
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen und einige Esslöffel des Teiges in die Mitte der Pfanne füllen.
-
Auf beiden Seiten backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig mehr da ist.
-
Zucker, Zimt, Nelken und Birnensaft aufkochen. Etwas einkochen lassen und die Gewürze aus dem Saft fischen.
-
Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Birnen 10 Minuten im Saft ziehen lassen.
-
Birnen wieder aus dem Saft nehmen, Saft um ca. die Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen.
-
Birnen wieder in den einreduzierten Saft geben. Die Pancakes auf Tellern anrichten und die Birnen und etwas Saft darauf verteilen.