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Reiswaffel-Snack

Reiswaffel-Snack Rezept
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  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zucchini in längliche Streifen schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern würzen. 

  • Auf die Reiswaffeln den vegetarischen Aufstrich Paprika-Cashew streichen, die noch warmen Gemüsestreifen auf die bestrichenen Reiswaffeln verteilen und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 27 Min.
Bratzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zucchini in längliche Streifen schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern würzen. 

  • Auf die Reiswaffeln den vegetarischen Aufstrich Paprika-Cashew streichen, die noch warmen Gemüsestreifen auf die bestrichenen Reiswaffeln verteilen und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen. Mit frischem Basilikum garnieren.