text.skipToContent text.skipToNavigation

Rhabarber-Mojito

Rhabarber-Mojito Rezept
Rezept teilen:
  • Rhabarber schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit Wasser aufkochen und die Rhabarberwürfel in das kochende Wasser geben. Sofort vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • Rum, Limettensaft, entstandenen Rhabarbersaft und Minze in ein Glas füllen, mit Crushed Ice auffüllen und gut verrühren. Mit Strohhalm und Löffel servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 28 Min.
Kochzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Rhabarber schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit Wasser aufkochen und die Rhabarberwürfel in das kochende Wasser geben. Sofort vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • Rum, Limettensaft, entstandenen Rhabarbersaft und Minze in ein Glas füllen, mit Crushed Ice auffüllen und gut verrühren. Mit Strohhalm und Löffel servieren.