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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Rindsschnitzel
  • 50 g Karotte
  • 50 g Karotte, gelb
  • 80 g Frühstücksspeck
  • 50 g Essiggurkerl
  • 100 g Zwiebel
  • 8 Kürbispüree
  • 4 EL Öl
  • 20 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 400 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL LOMEE Estragonsenf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Küchengeräte

  • Kochspagat,Zahnstocher,oder

Zubereitungsart

  1. Alle Karotten schälen und längs vierteln. Essiggurkerl ebenfalls längs vierteln.
  2. Rindfleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen. Gemeinsam mit Karotten und Essiggurkerl einrollen. Roulade mit Zahnstochern fixieren.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl rundherum anbraten. Rouladen danach aus der Pfanne nehmen.
  4. In der selben Pfanne Zwiebel anrösten. Zwiebel mit Mehl bestauben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  5. Rouladen wieder in die Sauce legen und Kapern dazugeben. Bei 180° C im Rohr zugedeckt dünsten. Gardauer: ca. 1,5 Stunden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.