text.skipToContent text.skipToNavigation

Rissole vom Faschierten

Rissole vom Faschierten Rezept
Rezept teilen:
  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika und Knoblauch ebenfalls sehr klein schneiden. Faschiertes mit allen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Masse wie gewünscht formen und beidseitig in einer heißen Pfanne in Öl herausbraten.

Unser Tipp:

Wir empfehlen ein leckeres Kartoffelpüree als Zuspeise!

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Bratzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika und Knoblauch ebenfalls sehr klein schneiden. Faschiertes mit allen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Masse wie gewünscht formen und beidseitig in einer heißen Pfanne in Öl herausbraten.

Unser Tipp:

Wir empfehlen ein leckeres Kartoffelpüree als Zuspeise!