text.skipToContent text.skipToNavigation

Rohschinken mit Melone und kleinem Salat

Rohschinken mit Melone und kleinem Salat Rezept
Rezept teilen:
  • Die Brühe mit dem Essig und dem Senf und Öl verrühren. Mit Grünem Olivensalz und 1 Prise Zucker würzen. Die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und kurz vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden.

  • Von der Melone die Kerne entfernen, die Melonenhälfte in schmale Spalten schneiden und zusammen mit dem marinierten Salat auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben locker dazwischen legen und mit Grissini garnieren.

Unser Tipp:

Probiere den leckeren Morillon als Weinbegleitung!

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 13 Min.
Ziehzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Brühe mit dem Essig und dem Senf und Öl verrühren. Mit Grünem Olivensalz und 1 Prise Zucker würzen. Die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und kurz vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden.

  • Von der Melone die Kerne entfernen, die Melonenhälfte in schmale Spalten schneiden und zusammen mit dem marinierten Salat auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben locker dazwischen legen und mit Grissini garnieren.

Unser Tipp:

Probiere den leckeren Morillon als Weinbegleitung!