text.skipToContent text.skipToNavigation

Rosa Hüftsteakscheiben auf Fusilli und Basilikum

Rosa Hüftsteakscheiben auf Fusilli und Basilikum Rezept
Rezept teilen:
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort rasten lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und entkernen.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Basilikum und Kirschtomaten dazu geben, mit etwas Nudelwasser aufgießen und mit Parmesan verfeinern.

  • Nudeln abseihen, unter die Basilikumsauce mengen und kräftig schwenken. Nudeln auf einem Teller drapieren.

  • Die Steaks in feine Streifen schneiden und damit die Pasta belegen. Mit Basilikum und etwas Parmesan verfeinern.

Unser Tipp:

Genieße dieses Gericht auch mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Dip!

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 27 Min.
Bratzeit: 3 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort rasten lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und entkernen.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Basilikum und Kirschtomaten dazu geben, mit etwas Nudelwasser aufgießen und mit Parmesan verfeinern.

  • Nudeln abseihen, unter die Basilikumsauce mengen und kräftig schwenken. Nudeln auf einem Teller drapieren.

  • Die Steaks in feine Streifen schneiden und damit die Pasta belegen. Mit Basilikum und etwas Parmesan verfeinern.

Unser Tipp:

Genieße dieses Gericht auch mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Dip!