text.skipToContent text.skipToNavigation

Rosmarin-Grillkartoffeln mit Chicken Wings

Rosmarin-Grillkartoffeln mit Chicken Wings Rezept
Rezept teilen:
  • Backofen vorheizen (180 °C Umluft, 200 °C Ober-/Unterhitze). 

  • Kartoffeln waschen und halbieren. In eine Schüssel geben. Olivenöl, Rosmarin, Meersalz, Pfeffer zufügen und vermengen. 

  • Die Kartoffeln mit den Chicken Wings auf ein Backblech legen. Etwa 35 Minuten im Ofen garen und mit einer würzigen Barbecue-Sauce anrichten.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Garzeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Backofen vorheizen (180 °C Umluft, 200 °C Ober-/Unterhitze). 

  • Kartoffeln waschen und halbieren. In eine Schüssel geben. Olivenöl, Rosmarin, Meersalz, Pfeffer zufügen und vermengen. 

  • Die Kartoffeln mit den Chicken Wings auf ein Backblech legen. Etwa 35 Minuten im Ofen garen und mit einer würzigen Barbecue-Sauce anrichten.