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Rote Superfood-Bowl

Rote Superfood-Bowl Rezept
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  • Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.

  • Die gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren, Joghurt, Vanillemark, Birnenzucker und Milch im Mixer pürieren. Den Mix in Schüsseln füllen.

  • Die Kerne aus dem Granatapfel auslösen. Die Joghurtmasse mit den übrigen Zutaten garnieren und servieren.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Blender oder Smoothie-Maker
  • Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.

  • Die gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren, Joghurt, Vanillemark, Birnenzucker und Milch im Mixer pürieren. Den Mix in Schüsseln füllen.

  • Die Kerne aus dem Granatapfel auslösen. Die Joghurtmasse mit den übrigen Zutaten garnieren und servieren.