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Rotweinsalz mit Kräutern

Rotweinsalz mit Kräutern Rezept
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  • Salz in eine Schüssel füllen und Rotwein (z.B. Merlot) langsam und in mehreren Schritten über dem Salz verteilen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass sich das Salz nicht durch zu viel Rotwein auflöst. 

  • Salz auf einem großen Teller verteilen und im Mikrowellenherd bei 600 Watt ca. 5 Minuten trocknen. Teller herausnehmen und abkühlen lassen. 

  • Mit Kräutern (z. B. Rosmarin, Thymian etc.) vermischen und in schöne Gläser füllen.

Unser Tipp:

Das Salz passt perfekt zu Rindersteaks, Lamm und Wildgerichten.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Trockenzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
1  Glas
  • Salz in eine Schüssel füllen und Rotwein (z.B. Merlot) langsam und in mehreren Schritten über dem Salz verteilen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass sich das Salz nicht durch zu viel Rotwein auflöst. 

  • Salz auf einem großen Teller verteilen und im Mikrowellenherd bei 600 Watt ca. 5 Minuten trocknen. Teller herausnehmen und abkühlen lassen. 

  • Mit Kräutern (z. B. Rosmarin, Thymian etc.) vermischen und in schöne Gläser füllen.

Unser Tipp:

Das Salz passt perfekt zu Rindersteaks, Lamm und Wildgerichten.