text.skipToContent text.skipToNavigation

Rumkugeln

Rumkugeln Rezept
Rezept teilen:
  • Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter, Schlagobers, Staubzucker, Rum und Kakao mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren.

  • Aus der abgekühlten Masse mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Erneut kühl stellen.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
40  Portionen
  • Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter, Schlagobers, Staubzucker, Rum und Kakao mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren.

  • Aus der abgekühlten Masse mit einem Löffel kleine Portionen abstechen. Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Erneut kühl stellen.