text.skipToContent text.skipToNavigation

Salatvariation mit Basilikum-Joghurt-Vinaigrette

Salatvariation mit Basilikum-Joghurt-Vinaigrette Rezept
Rezept teilen:
  • Salatblätter aussortieren, abspülen und zerkleinern. Champignons vom Stiel befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und würfeln, Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Basilikum, Joghurt und Italienischen Essig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • Den Salat mit den Tomaten- und Champignonstücken auf 4 Tellern anrichten, jeweils mit einer Scheibe Schinken garnieren und mit der Vinaigrette servieren.

Gesamtzeit:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Salatblätter aussortieren, abspülen und zerkleinern. Champignons vom Stiel befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und würfeln, Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Basilikum, Joghurt und Italienischen Essig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • Den Salat mit den Tomaten- und Champignonstücken auf 4 Tellern anrichten, jeweils mit einer Scheibe Schinken garnieren und mit der Vinaigrette servieren.