text.skipToContent text.skipToNavigation

Schafkäse-Stangerl mit mediterranem Joghurtdip

Schafkäse-Stangerl mit mediterranem Joghurtdip Rezept
Rezept teilen:
  • Pizzateig mit Tomatensauce und fein geriebenem Schafskäse bestreuen. In Stangerl schneiden und auf Backpapier bei ca. 180 °C in etwa 20 Minuten backen. 

  • Abschließend Rucola und Basilikum grob hacken und auf den Stangerln verteilen. Alle Zutaten für den Dip vorsichtig zu einer Sauce verrühren.

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Pizzateig mit Tomatensauce und fein geriebenem Schafskäse bestreuen. In Stangerl schneiden und auf Backpapier bei ca. 180 °C in etwa 20 Minuten backen. 

  • Abschließend Rucola und Basilikum grob hacken und auf den Stangerln verteilen. Alle Zutaten für den Dip vorsichtig zu einer Sauce verrühren.