text.skipToContent text.skipToNavigation

Schichtpudding

Schichtpudding Rezept
Rezept teilen:
  • Die Puddings nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • Zuerst den Schoko Gold-Pudding, danach den Bourbon-Vanille-Pudding in kleine Gläser füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut kühlen lassen, in der Zwischenzeit das Schlagobers aufschlagen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und auf den Pudding dressieren.

  • Danach die Puddings mit der Feige, der Minze, den Mandelstiften garnieren.

Unser Tipp:

Für Schokoladenliebhaber: verwende doch einfach Schoko- anstatt Mandelsplitter.

Gesamtzeit: 2 Std.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kühlzeit: 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Puddings nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • Zuerst den Schoko Gold-Pudding, danach den Bourbon-Vanille-Pudding in kleine Gläser füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut kühlen lassen, in der Zwischenzeit das Schlagobers aufschlagen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und auf den Pudding dressieren.

  • Danach die Puddings mit der Feige, der Minze, den Mandelstiften garnieren.

Unser Tipp:

Für Schokoladenliebhaber: verwende doch einfach Schoko- anstatt Mandelsplitter.