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Schnittlauch-Fleischlaibchen

Schnittlauch-Fleischlaibchen Rezept
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  • Die Semmeln kurz in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

  • Den Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

  • Die Zutaten gemeinsam mit dem Faschierten in eine Schüssel geben. Ei und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten.

  • Den Feta in Würfel schneiden und als Fülle in die Fleischlaibchen einarbeiten.

  • Die faschierten Laibchen in ausreichend heißem Öl anbraten und auf niedriger Stufe nachgaren lassen.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Semmeln kurz in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

  • Den Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

  • Die Zutaten gemeinsam mit dem Faschierten in eine Schüssel geben. Ei und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten.

  • Den Feta in Würfel schneiden und als Fülle in die Fleischlaibchen einarbeiten.

  • Die faschierten Laibchen in ausreichend heißem Öl anbraten und auf niedriger Stufe nachgaren lassen.