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Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz

Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz Rezept
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  • Schnitzel:
    Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

  • Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Pommes frites:
    Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.

  • Anrichten:
    Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.

Unser Tipp:

Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Schnitzel:
    Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

  • Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Pommes frites:
    Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.

  • Anrichten:
    Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.

Unser Tipp:

Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!