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Schnitzel nach Wiener Art

Schnitzel nach Wiener Art Rezept
Rezept teilen:
  • Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.

  • Für die Panade zuerst in Mehl wenden, danach durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Bröseln wenden.

  • Die Brösel leicht andrücken. Es sollten immer alle Stellen mit Mehl, Ei und Bröseln abgedeckt sein.

  • Die Schnitzel direkt nach dem Panieren in heißem Butterschmalz schwimmend herausbacken.

Unser Tipp:

Einen Holzlöffel in das heiße Fett tauchen. Bilden sich kleine Blasen, ist die Temperatur richtig!

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Schnitzelklopfer
  • Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.

  • Für die Panade zuerst in Mehl wenden, danach durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Bröseln wenden.

  • Die Brösel leicht andrücken. Es sollten immer alle Stellen mit Mehl, Ei und Bröseln abgedeckt sein.

  • Die Schnitzel direkt nach dem Panieren in heißem Butterschmalz schwimmend herausbacken.

Unser Tipp:

Einen Holzlöffel in das heiße Fett tauchen. Bilden sich kleine Blasen, ist die Temperatur richtig!