text.skipToContent text.skipToNavigation

Schokobecher gefüllt mit dreierlei Mascarponecreme

Schokobecher gefüllt mit dreierlei Mascarponecreme Rezept
Rezept teilen:
  • Zucker in die Mascarpone rühren und auf drei Schüsseln aufteilen.

  • In einer Schüssel Kakaopulver und Grand Marnier, in der zweiten Erdbeermarmelade und in der letzten Schüssel Himbeeren und Himbeersaft unterheben.

  • Nun das Schlagobers aufschlagen und zu gleichen Teilen vorsichtig unter die 3 Cremen heben.

  • Die Schokobecher mithilfe eines Spritzsacks mit je einer Creme füllen, nach Belieben dekorieren und servieren.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Stehzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Zucker in die Mascarpone rühren und auf drei Schüsseln aufteilen.

  • In einer Schüssel Kakaopulver und Grand Marnier, in der zweiten Erdbeermarmelade und in der letzten Schüssel Himbeeren und Himbeersaft unterheben.

  • Nun das Schlagobers aufschlagen und zu gleichen Teilen vorsichtig unter die 3 Cremen heben.

  • Die Schokobecher mithilfe eines Spritzsacks mit je einer Creme füllen, nach Belieben dekorieren und servieren.