text.skipToContent text.skipToNavigation

Schokolade-Waffeln

Schokolade-Waffeln Rezept
Rezept teilen:
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren.

  • Waffeleisen erhitzen, dabei das Eisen nur das erste Mal mit Butter bepinseln. Nach und nach 6 Waffeln (bei 2 Tassen Mehl) backen. Die Waffeln im Backofen bei 100 °C Heißluft warmhalten.

Unser Tipp:

In Kombination mit frisch geschnittenem Obst, Schokosauce oder Eis schmecken diese Waffeln perfekt! Verziert mit etwas Schlagobers servierst du damit bestimmt ein gelungenes Dessert.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
6  Portionen
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren.

  • Waffeleisen erhitzen, dabei das Eisen nur das erste Mal mit Butter bepinseln. Nach und nach 6 Waffeln (bei 2 Tassen Mehl) backen. Die Waffeln im Backofen bei 100 °C Heißluft warmhalten.

Unser Tipp:

In Kombination mit frisch geschnittenem Obst, Schokosauce oder Eis schmecken diese Waffeln perfekt! Verziert mit etwas Schlagobers servierst du damit bestimmt ein gelungenes Dessert.