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Schokopasta mit Pfirsichcreme, karamellisierte Mangospalten und Medjoul Datteln

Schokopasta mit Pfirsichcreme, karamellisierte Mangospalten und Medjoul Datteln Rezept
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  • Das Mehl, Hartweizengrieß, Salz und das Kakaopulver in die PHILIPS Pasta Maschine füllen, einschalten und das Wasser beifügen. Warten bis die Pasta fertig ist. In leicht gesalzenem Wasser für ca. 2 Minuten kochen.

  • Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche in der Butter schwenken und mit Beerenauslese ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Puddingpulver mit einem EL Wasser verrühren und damit die Creme binden.

  • Die Medjoul Datteln entkernen und anstatt den Kernen mit dem Marzipan und weißer Schokolade füllen. Im Ofen bei 100 °C ca. 5 Minuten erwärmen.

  • Die Mangospalten in grobe Streifen schneiden. In Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Unser Tipp:

Man kann die restliche weiße Schokolade auf die Pasta reiben.

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Stabmixer
Pasta-Maschine
Bunsenbrenner
  • Das Mehl, Hartweizengrieß, Salz und das Kakaopulver in die PHILIPS Pasta Maschine füllen, einschalten und das Wasser beifügen. Warten bis die Pasta fertig ist. In leicht gesalzenem Wasser für ca. 2 Minuten kochen.

  • Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche in der Butter schwenken und mit Beerenauslese ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Puddingpulver mit einem EL Wasser verrühren und damit die Creme binden.

  • Die Medjoul Datteln entkernen und anstatt den Kernen mit dem Marzipan und weißer Schokolade füllen. Im Ofen bei 100 °C ca. 5 Minuten erwärmen.

  • Die Mangospalten in grobe Streifen schneiden. In Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Unser Tipp:

Man kann die restliche weiße Schokolade auf die Pasta reiben.