text.skipToContent text.skipToNavigation

Schokotaler mit Nüssen

Schokotaler mit Nüssen Rezept
Rezept teilen:
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Teelöffel kleine Schokoladenkreise auf das mit Backpapier belegte Backblech streichen. Die Pistazien fein hacken.

  • Auf jeden Schokoladenkreis eine Walnuss, eine Haselnuss sowie 2–3 Rosinen setzen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Kühl stellen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kühlzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
30  Portionen
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem Teelöffel kleine Schokoladenkreise auf das mit Backpapier belegte Backblech streichen. Die Pistazien fein hacken.

  • Auf jeden Schokoladenkreis eine Walnuss, eine Haselnuss sowie 2–3 Rosinen setzen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Kühl stellen.