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Schuhbecks Minestrone mit Olivenöl

Schuhbecks Minestrone mit Olivenöl Rezept
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  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel und den Sellerie putzen, waschen und beides in 1 cm große Stücke schneiden. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in 0,5–1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Fenchel, dem Sellerie und der Karotte in einen Topf geben und alles bei milder Hitze knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten garen. Die Zucchini dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.

  • Das Lasagne Gewürz und die Tomaten dazugeben und die Suppe mit Chili Salz würzen.

  • Anrichten:
    Die Minestrone in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln und etwas Parmesan darüber reiben.

Unser Tipp:

Serviere doch ein leckeres Baguette dazu!

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Garzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel und den Sellerie putzen, waschen und beides in 1 cm große Stücke schneiden. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in 0,5–1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Fenchel, dem Sellerie und der Karotte in einen Topf geben und alles bei milder Hitze knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten garen. Die Zucchini dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.

  • Das Lasagne Gewürz und die Tomaten dazugeben und die Suppe mit Chili Salz würzen.

  • Anrichten:
    Die Minestrone in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln und etwas Parmesan darüber reiben.

Unser Tipp:

Serviere doch ein leckeres Baguette dazu!