text.skipToContent text.skipToNavigation

Schweinefiletsteaks kreolisch mariniert mit gegrilltem Gemüse

Schweinefiletsteaks kreolisch mariniert mit gegrilltem Gemüse Rezept
Rezept teilen:
  • Schweinefilets sauber putzen und in 3–5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend leicht klopfen. In der Marinade ca. 4 Stunden kühl ziehen lassen.

  • Zucchini, Paprika und Zwiebel in 5 mm dicke Streifen schneiden. Gemüsestreifen mit Olivenöl bestreichen und grillen. Restliches Öl, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter mit einem Stabmixer zu einem Dressing verarbeiten. Gegrilltes Gemüse mit dem Dressing marinieren.

Unser Tipp:

Serviere einen leckeren Sauerrahm-Dip dazu!

Gesamtzeit: 5 Std.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Stehzeit: 4 Std.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Schweinefilets sauber putzen und in 3–5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend leicht klopfen. In der Marinade ca. 4 Stunden kühl ziehen lassen.

  • Zucchini, Paprika und Zwiebel in 5 mm dicke Streifen schneiden. Gemüsestreifen mit Olivenöl bestreichen und grillen. Restliches Öl, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter mit einem Stabmixer zu einem Dressing verarbeiten. Gegrilltes Gemüse mit dem Dressing marinieren.

Unser Tipp:

Serviere einen leckeren Sauerrahm-Dip dazu!