text.skipToContent text.skipToNavigation

Selbstgemachte Schoko-Crossies

Selbstgemachte Schoko-Crossies Rezept
Rezept teilen:
  • Die Mandeln grob zerkleinern und mit den Cornflakes vermischen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Unter die Cornflakes und Mandeln heben und vermischen, bis alles mit Schokolade bedeckt ist.

  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Etwa drei Stunden kühl stellen und aushärten lassen.

Gesamtzeit: 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 3 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
30  Portionen
  • Die Mandeln grob zerkleinern und mit den Cornflakes vermischen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Unter die Cornflakes und Mandeln heben und vermischen, bis alles mit Schokolade bedeckt ist.

  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Etwa drei Stunden kühl stellen und aushärten lassen.