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Zutaten für 4 Portionen

Gewürzöl:

  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung
  • etwas Chili-Salz

Backofen-Wedges:

  • 1 kg Kartoffel, festkochend
  • etwas Salz

Burger:

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Burger Gewürzzubereitung

Ketchupsauce:

  • 8 EL LOMEE Ketchup
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Burger Gewürzzubereitung
  • Gewürzöl:
  • Backofen-Wedges:
  • Burger:
  • Ketchupsauce:

Zubereitungsart

  1. Backofen-Wedges:
  2. Die Kartoffelspalten salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss noch etwas nachwürzen.
  3. Burger:
  4. Mit befeuchteten Händen oder einer Patty-Presse Burger daraus formen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten grillen, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
  5. Ketchupsauce:
  6. Die Burger mit den Kartoffel-Wedges auf warmen Tellern anrichten. Die Ketchupsauce dazu reichen.

Backofen-Wedges:

  1. Das Olivenöl mit dem BBQ Kartoffel & Wedgesgewürz verrühren, mit Chilisalz würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen, und in Spalten schneiden.

Burger:

  1. Inzwischen das Rindfleisch mit dem Burgergewürz gleichmäßig vermischen und in gleich große Portionen teilen.

Ketchupsauce:

  1. Das Tomatenketchup mit dem Burgergewürz verrühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.