text.skipToContent text.skipToNavigation

Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen

Spaghetti Aglio e Olio mit Garnelen Rezept
Rezept teilen:
  • Hofer-Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser 7 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. In einer tiefen großen Pfanne Gemüsebrühe und das Aglio e Olio Gewürz erhitzen. Die Nudeln hinein geben und das Ganze 1–2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

  • Die Nudeln in Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättchen garnieren und nach Belieben mit gebratenen Garnelen servieren.

Unser Tipp:

Serviere als Weinbegleitung den Old Coach Road Sauvignon blanc!

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 3 Min.
Kochzeit: 7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Hofer-Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser 7 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. In einer tiefen großen Pfanne Gemüsebrühe und das Aglio e Olio Gewürz erhitzen. Die Nudeln hinein geben und das Ganze 1–2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

  • Die Nudeln in Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättchen garnieren und nach Belieben mit gebratenen Garnelen servieren.

Unser Tipp:

Serviere als Weinbegleitung den Old Coach Road Sauvignon blanc!