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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Blattspinat
  • 360 g CARLONI Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Mandelsplitter
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 Zentiliter Weißwein
  • 62,5 ml Gemüsefond
  • 62,5 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
  • 12 Kirschtomate
  • etwas Basilikum, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Spinat auftauen und gut auspressen. Klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne rösten. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstücke gut rösten. Nun den Knoblauch mitrösten und den Spinat dazu geben. Sofort mit Weißwein und dem Gemüsefond ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden. Die Hälfte der Mandeln und den Basilikum zum Spinat dazu geben. Mit einem Stabmixer gut pürieren und den Soja-Drink dazugeben. Wen nötig noch einmal würzen.
  4. Kirschtomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In einer zweiten Pfanne wieder etwas Olivenöl erhitzen und die Tomatenviertel kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pasta auf einem Teller anrichten, mit Spinatsauce darauf verteilen und mit den restlichen Mandelsplittern und Tomatenvierteln garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.