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Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade

Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade Rezept
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  • Spargel schälen und 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach abkühlen lassen.

  • Petersilie waschen, vom Stängel zupfen und fein hacken.

  • Delikatessgurke fein hacken.

  • Zwiebel schälen und würfeln. Mayonnaise mit Crème Fraîche, Kräutern, Zwiebel und Gurke verrühren.

  • Mit Pfeffer, Salz, Kren und Zitrone abschmecken.

  • Je 4 Stangen Spargel mit Käse und Schinken umwickeln.

  • Zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun backen.

  • Auf Tellern mit der Remoulade und Kopfsalatblättern anrichten.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Spargel schälen und 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach abkühlen lassen.

  • Petersilie waschen, vom Stängel zupfen und fein hacken.

  • Delikatessgurke fein hacken.

  • Zwiebel schälen und würfeln. Mayonnaise mit Crème Fraîche, Kräutern, Zwiebel und Gurke verrühren.

  • Mit Pfeffer, Salz, Kren und Zitrone abschmecken.

  • Je 4 Stangen Spargel mit Käse und Schinken umwickeln.

  • Zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun backen.

  • Auf Tellern mit der Remoulade und Kopfsalatblättern anrichten.