text.skipToContent text.skipToNavigation

Spargelsalat mit Halloumi-Käse und Paprika

Spargelsalat mit Halloumi-Käse und Paprika Rezept
Rezept teilen:
  • Spargel schälen und bis auf die Spargelspitzen in Scheiben schneiden. Anschließend Spargelspitzen halbieren und in Butter und Olivenöl goldgelb braten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken, danach mit Essig ablöschen. 

  • Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem übrigen Spargel in die Pfanne geben. Halloumikäse in einer weiteren Pfanne mit Olivenöl braten. 

  • Spargelsalat mit Halloumi-Käse und etwas getoastetem Weißbrot servieren.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Bratzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Spargel schälen und bis auf die Spargelspitzen in Scheiben schneiden. Anschließend Spargelspitzen halbieren und in Butter und Olivenöl goldgelb braten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken, danach mit Essig ablöschen. 

  • Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem übrigen Spargel in die Pfanne geben. Halloumikäse in einer weiteren Pfanne mit Olivenöl braten. 

  • Spargelsalat mit Halloumi-Käse und etwas getoastetem Weißbrot servieren.