text.skipToContent text.skipToNavigation

Steak in Tomatensauce gedünstet

Steak in Tomatensauce gedünstet Rezept
Rezept teilen:
  • Steaks in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.

  • Einen Teil der Tomatensauce in eine kleine Auflaufform füllen, würzen, Steaks darin schlichten und mit der restlichen Sauce bedecken.

  • Im Ofen bei 70 °C ca. 10 Minuten garen, danach die Steaks aus der Tomatensauce nehmen und in Alufolie an einem warmen Platz rasten lassen.

  • Sauce in einem kleinen Topf kurz aufkochen und anschließend mit den Steaks servieren.

Unser Tipp:

 

Als Beilage empfehlen wir CARLONI Gnocchi.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Steaks in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.

  • Einen Teil der Tomatensauce in eine kleine Auflaufform füllen, würzen, Steaks darin schlichten und mit der restlichen Sauce bedecken.

  • Im Ofen bei 70 °C ca. 10 Minuten garen, danach die Steaks aus der Tomatensauce nehmen und in Alufolie an einem warmen Platz rasten lassen.

  • Sauce in einem kleinen Topf kurz aufkochen und anschließend mit den Steaks servieren.

Unser Tipp:

 

Als Beilage empfehlen wir CARLONI Gnocchi.