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Steak vom Schweinsfilet auf Käseschaumsauce

Steak vom Schweinsfilet auf Käseschaumsauce Rezept
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  • Steaks:
    Schweinsfilet in Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz oder Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 70 °C für 5 Minuten rasten lassen.

  • Sauce:
    Zwiebel in etwas Butter leicht braten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Mit Rindsuppe auffüllen und um 2/3 reduzieren. Nun mit Obers auffüllen und mit Hilfe eines Stabmixers den Käse in die Sauce einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln:
    Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen und in warmer Butter schwenken und salzen.

  • Gemüse:
    Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Butter und ganz wenig Wasser leicht dünsten. Danach vorsichtig unter die Bandnudeln heben.

Unser Tipp:

Dekoriere das Gericht mit ein paar frischen Kräutern!

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Stehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Portionen
  • Steaks:
    Schweinsfilet in Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz oder Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 70 °C für 5 Minuten rasten lassen.

  • Sauce:
    Zwiebel in etwas Butter leicht braten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Mit Rindsuppe auffüllen und um 2/3 reduzieren. Nun mit Obers auffüllen und mit Hilfe eines Stabmixers den Käse in die Sauce einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln:
    Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen und in warmer Butter schwenken und salzen.

  • Gemüse:
    Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Butter und ganz wenig Wasser leicht dünsten. Danach vorsichtig unter die Bandnudeln heben.

Unser Tipp:

Dekoriere das Gericht mit ein paar frischen Kräutern!