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Superfood-Müsli

Superfood-Müsli Rezept
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  • Joghurt mit Matcha-Pulver zu schaumiger Konsistenz aufschlagen.

  • Goji-Beeren und Berberitzen etwa 30 Minuten in etwas warmem Wasser quellen lassen. Das Matcha-Joghurt mit Basis-Müsli und Chia-Samen mischen. 

  • Die eingeweichten Früchte hinzufügen und mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.

Unser Tipp:

Anstatt des Agavendicksafts kannst du auch Bio-Honig verwenden!

Gesamtzeit: 45 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quellzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
1  Schüssel
  • Joghurt mit Matcha-Pulver zu schaumiger Konsistenz aufschlagen.

  • Goji-Beeren und Berberitzen etwa 30 Minuten in etwas warmem Wasser quellen lassen. Das Matcha-Joghurt mit Basis-Müsli und Chia-Samen mischen. 

  • Die eingeweichten Früchte hinzufügen und mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.

Unser Tipp:

Anstatt des Agavendicksafts kannst du auch Bio-Honig verwenden!