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Superfood-Sandwich mit Avocadocreme, Granatapfel und Spinat

Superfood-Sandwich mit Avocadocreme, Granatapfel und Spinat Rezept
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  • Avocado halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch herausschaben, mit Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Granatapfel durchschneiden und mithilfe eines Kochlöffels über einer großen Schüssel die Kerne herausklopfen.

  • Spinat waschen und putzen. Alle Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Jeweils eine Scheibe mit Granatapfelkernen bestreuen und Spinatblätter darauf verteilen. Die zweite Scheibe darauflegen, das Sandwich einmal quer durchschneiden und servieren.

Unser Tipp:

Die übrigen Granatapfelkerne schmecken hervorragend im Müsli oder im Salat!

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Ziehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Portionen
  • Avocado halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch herausschaben, mit Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Granatapfel durchschneiden und mithilfe eines Kochlöffels über einer großen Schüssel die Kerne herausklopfen.

  • Spinat waschen und putzen. Alle Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Jeweils eine Scheibe mit Granatapfelkernen bestreuen und Spinatblätter darauf verteilen. Die zweite Scheibe darauflegen, das Sandwich einmal quer durchschneiden und servieren.

Unser Tipp:

Die übrigen Granatapfelkerne schmecken hervorragend im Müsli oder im Salat!