text.skipToContent text.skipToNavigation

Superfruchtiger Chia-Pudding

Superfruchtiger Chia-Pudding Rezept
Rezept teilen:
  • Gojibeeren hacken. Sojamilch und Datteln mit einem Stabmixer pürieren.

  • Die Milch mit den Chiasamen vermischen und für 3 Minuten rühren. Danach 5 Minuten ruhen lassen, damit die Chia-Samen aufquellen können. In der Zwischenzeit die gefrorenen Himbeeren, das Wasser und den Birkenzucker in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut mixen.

  • Die kalte Masse in Gläser füllen. Den Chia-Pudding auf der Himbeermasse verteilen und mit Haferflocken auffüllen. Nun noch mit frischem Obst der Saison, Gojibeeren und Mandeln servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Quellzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Gojibeeren hacken. Sojamilch und Datteln mit einem Stabmixer pürieren.

  • Die Milch mit den Chiasamen vermischen und für 3 Minuten rühren. Danach 5 Minuten ruhen lassen, damit die Chia-Samen aufquellen können. In der Zwischenzeit die gefrorenen Himbeeren, das Wasser und den Birkenzucker in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut mixen.

  • Die kalte Masse in Gläser füllen. Den Chia-Pudding auf der Himbeermasse verteilen und mit Haferflocken auffüllen. Nun noch mit frischem Obst der Saison, Gojibeeren und Mandeln servieren.